Statut d'abonnement

Il existe un moyen très simple de surveiller votre abonnement et vos paiements.

Connectez-vous simplement à votre page Compteet sélectionnez Abonnement dans le menu de gauche.

Sur cette page, vous pouvez :

• Confirmer le statut de votre abonnement (Premium ou Free).
  • Vérifier le coût de votre abonnement.
  • Consulter votre prochaine date de facturation.
  • Modifier vos données bancaires.
  • Annuler votre abonnement.

Astuce : payez quand vous le souhaitez ! Consultez nos instructions pour modifier votre date de facturation.

Le statut de votre abonnement ne correspond pas à ce que vous pensiez ?

Consultez notre article Je paie l'abonnement Premium, mais j'ai uniquement accès au service gratuit. Que se passe-t-il ?

Par ailleurs, il se peut que l'abonnement auquel vous pensez soit activé sur un autre compte. Consultez nos instructions pour chercher d'autres comptes.

Dernière mise à jour le 12 Mars 2018