Spotify Famille

Grâce à Spotify Famille, configurez jusqu'à 6 comptes Premium pour vous et les membre de votre famille, et accédez aux avantages suivants. Le tout à un tarif réduit.

Remarque : Spotify Famille n'est pas cumulable avec des offres promotionnelles et ne peut être réglé avec des moyens de paiement non récurrents, comme les cartes-cadeaux.

Si vous vous abonnez à Spotify Famille, vous serez propriétaire du plan. En tant que tel, vous serez chargé :

• De payer l'abonnement chaque mois.
  • Inviter ou supprimer des membres de l'abonnement.

Accédez à notre page Spotify Famille pour vous inscrire !

Remarque : si vous avez souscrit à Spotify Premium auprès d'une autre société (par exemple, votre fournisseur d'accès Internet/opérateur mobile ou iTunes), vous devez annuler cet abonnement pour souscrire à Spotify Famille.

Remarque : seul le propriétaire de l'abonnement (la personne qui l'a souscrit) peut le gérer.

Inviter un membre

1. Accédez à votre page Compte
  2. Cliquez sur Spotify Famille dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur ENVOYER L'INVITATION.
  4. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur ENVOYER L'INVITATION. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé lorsque la personne aura accepté l'invitation et rejoint votre abonnement.

Si la personne accepte l'invitation sur l'appareil à partir duquel l'invitation a été envoyée, assurez-vous au préalable que le propriétaire ayant envoyé l'invitation s'est déconnecté de sa page Compte.

Remarque : le propriétaire et tous les membres d'un abonnement Spotify Famille doivent résider à la même adresse.

Supprimer un membre

1. Accédez à votre page Compte
  2. Cliquez sur Spotify Famille dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez le membre que vous voulez supprimer, puis cliquez sur SUPPRIMER.

Astuce : vous obtenez jusqu'à 6 comptes Spotify Premium, le tout à un prix unique très avantageux. Nous vous conseillons donc de configurer tous ces comptes pour rentabiliser votre dépense au maximum !

Modifier le propriétaire

Pour modifier le propriétaire de votre abonnement Spotify Famille, le propriétaire existant doit d'abord l'annuler. Lorsque le temps d'abonnement Spotify Premium restant est écoulé et que tous les comptes sont repassés à Spotify Free, le nouveau propriétaire peut se réabonner. Il est alors responsable du paiement mensuel de l'abonnement, et de l'invitation ou de la suppression de membres de l'abonnement.

Les membres d'un abonnement Spotify Famille peuvent :

• Profiter de tous les avantages de Spotify Premium, à moindre coût
  • Conserver les musiques, playlists et abonnés enregistrés s'ils ont déjà un compte

Rejoindre un abonnement Spotify Famille

Pour rejoindre un abonnement Spotify Famille existant, vous devez recevoir une invitation du propriétaire de cet abonnement.

Pour accepter une invitation :

1. Ouvrez le lien que vous avez reçu, puis cliquez sur ACCEPTER L'INVITATION. Vous êtes redirigé sur la page de votre compte, où vous verrez un écran de confirmation.
    Remarque : si vous n'êtes pas connecté ou que vous n'avez pas de compte, vous serez invité à vous connecter ou à vous inscrire avant de voir la confirmation.
  2. Saisissez vos détails, puis cliquez sur SOUMETTRE pour souscrire à Spotify Famille.

Remarque : si vous avez souscrit à Spotify Premium auprès de votre fournisseur d'accès Internet ou d'un autre service (par exemple,iTunes), vous devez annuler votre abonnement pour souscrire à Spotify Famille.

FAQ

Tout le monde peut démarrer ou rejoindre un abonnement Spotify Famille, à condition que ses membres :

Remarque : vous pouvez uniquement passer d'un abonnement Spotify Famille à un autre tous les 12 mois.

Que faire si j'ai déjà un compte ?

Vous pouvez démarrer ou rejoindre un abonnement Spotify Famille avec un compte existant. Tous les détails de votre compte resteront intacts, y compris votre musique sauvegardée, vos playlists et vos abonnés !

Si vous êtes déjà abonné à Premium au moment d'accepter une invitation, tous les paiements suivants liés à votre compte seront pris en charge par le propriétaire de l'abonnement Famille.

Remarque : si vous avez souscrit à Spotify Premium auprès d'une autre société (par exemple, votre fournisseur d'accès Internet/opérateur mobile), vous devez annuler votre abonnement avant de démarrer un abonnement Spotify Famille ou d'en rejoindre un existant.

Malheureusement, non. L'abonnement Spotify Famille n'est pas cumulable avec d'autres remises.

Yes ! Toutes les données de votre compte resteront intactes, y compris vos titres sauvegardés, vos playlists et vos abonnés. Chaque membre de la famille dispose d'un compte distinct pour écouter et sauvegarder sa musique.

Les frais sont uniquement facturés au propriétaire de l'abonnement Spotify Famille. La date de facturation mensuelle correspondra, parfois à quelques jours près, au jour du mois au cours duquel vous vous êtes abonné. Les autres membres ne reçoivent pas de factures.

Sachez que si vous passez d'un abonnement Premium standard à Spotify Famille, il y a de fortes chances que votre date de paiement soit avancée de quelques jours. Ceci est dû à la différence de prix entre Spotify Famille et l'abonnement Premium standard auquel vous avez souscrit. Vous pouvez gérer le tout sur votre page Abonnement

Remarque : le propriétaire se verra facturé le montant complet de l'abonnement Spotify Famille, quel que soit le nombre de membres.

Il n'est pas possible de modifier l'adresse associée à un abonnement Spotify Famille existant.

Si vous déménagez, ou si vous avez saisi des informations erronées, vous devez créer un nouveau compte (assurez-vous auparavant que vous êtes déconnecté de tous vos appareils et que vous avez annulé l'abonnement sur votre ancien compte), puis abonnez-vous à Spotify Famille sur ce compte.

Annuler un abonnement Spotify Famille

Si vous êtes propriétaire d'un abonnement Spotify Famille, vous pouvez l'annuler à tout moment. Si vous choisissez d'annuler, tous les comptes de votre abonnement Spotify Famille (le vôtre y compris) basculeront à nouveau vers Spotify Free à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Remarque : vous pouvez choisir de repasser à un abonnement Spotify Premium standard sur votre page Abonnement, ce qui signifie que tous les comptes basculeront vers Spotify Free, sauf le vôtre. À partir de votre prochaine date de facturation, vous payerez le tarif Spotify Premium standard.

Quitter un abonnement Spotify Famille

Si vous êtes membre d'un abonnement Spotify Famille et souhaitez le quitter, vous devez demander au propriétaire de l'abonnement de supprimer votre accès.

Remarque : vous pouvez uniquement passer d'un abonnement Spotify Famille à un autre tous les 12 mois. Si vous atteignez cette limite annuelle, vous ne pourrez pas passer à un autre abonnement Spotify Famille durant cette période.

Tous les membres d'un abonnement Spotify Famille doivent résider à la même adresse physique.

Si nous n'avons pas la possibilité de nous assurer que les membres répondent aux conditions de l'abonnement Spotify Famille, ils sont supprimés du programme.

À défaut, vous pouvez récupérer vos fonctionnalités Spotify Premium en souscrivant à un abonnement Spotify Premium individuel. Ou alors, découvrez nos autres essais et offres