Pourquoi ai-je été débité deux fois ?

Un prélèvement de Spotify signifie qu'un paiement a été effectué pour acheter l'un de nos produits Premium payants ou une carte cadeau.

Consultez votre famille et vos amis pour vous assurer que quelqu'un ne s'est pas abonné avec vos détails. Si vous pensez que vos informations ont été utilisées sans votre autorisation, contactez-nous. Nous ferons notre enquête.

Si vous ne possédez pas de compte et si vous devez nous contacter concernant un paiement, assurez-vous de procéder comme suit :

  • Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
  • Sélectionnez le nom d'utilisateur Inconnu.
  • Saisissez votre adresse e-mail comme adresse de contact.

Vérifiez d'abord le statut de votre abonnement :

  1. Connectez-vous sur votre page Compte.
    Vous avez oublié vos identifiants de connexion ? Découvrez comment vous connecter.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche.
  • Si votre abonnement apparaît comme Spotify Premium, il n'a pas été annulé. Procédez comme suit pour annuler.
    Remarque : si vous avez souscrit à un essai, l'abonnement Spotify Premium se poursuit automatiquement au tarif standard après l'expiration de la période d'essai, mais vous pouvez annuler à tout moment.
  • Si votre abonnement apparaît comme Spotify Free, ce compte n'est pas facturé. Recherchez les autres comptes avec lesquels vous vous êtes peut-être abonné. 
  • Si votre abonnement apparaît comme Spotify Premium souscrit auprès d'une autre société (par ex., votre fournisseur d'accès Internet/votre opérateur mobile ou iTunes), vous devez la contacter directement pour annuler.  

Si vous avez souscrit à un essai, l'abonnement Spotify Premium se poursuit automatiquement au tarif standard après l'expiration de la période d'essai, et vous êtes facturé au tarif mensuel standard. Vous pouvez annuler à tout moment. 

Pour plus d'informations, veuillez consulter nos Conditions d'utilisation


 

Dernière mise à jour : 15 Octobre 2018