Modifier vos données bancaires

Parlons argent ! Vous avez le contrôle total de vos paiements Spotify et pouvez les modifier à tout moment.

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche.
  3. Dans Mode de paiement, cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Choisissez votre mode de paiement en haut et remplissez tous les champs.
  5. Cliquez sur MODIFIER LES DONNÉES BANCAIRES pour confirmer les changements.

Le tour est joué ! Vos modifications seront prises en compte à partir du paiement suivant.

Remarque : si vous vous êtes abonné à Spotify via une autre entreprise (comme iTunes ou votre opérateur de téléphonie mobile), vous devez la contacter pour modifier vos coordonnées.

Dernière mise à jour : 18 Septembre 2018