Paramètres relatifs au pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emmener votre compte Spotify avec vous !

Spotify Premium

Avec Spotify Premium, vous pouvez utiliser Spotify partout dans le monde, aussi longtemps que vous le souhaitez ! Mais si vous déménagez de manière permanente dans un autre pays, vous devez sélectionner un mode de paiement émis dans votre nouveau pays :

1. Connectez-vous sur votre page Abonnement
  2. Cliquez sur Modifier le mode de paiement
  3. Sélectionnez Modifier le pays au bas de la page, puis votre pays de destination dans la fenêtre contextuelle.
  4. Entrez un nouveau mode de paiement (émis dans votre pays de destination).

Spotify Free

Si vous utilisez notre service gratuit financé par la pub, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour adapter vos paramètres au pays dans lequel vous vous trouvez :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur ÉDITER LE PROFIL
  3. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans la liste déroulante.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter votre musique partout, sans limite et sans avoir à modifier les paramètres de pays.

Dernière mise à jour : 20 Juin 2019