Paramètres relatifs au pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emmener votre compte Spotify avec vous !

Spotify Premium

Avec Spotify Premium, vous pouvez utiliser Spotify partout dans le monde, aussi longtemps que vous le souhaitez ! Mais si vous déménagez de manière permanente dans un autre pays, vous devez mettre à jour ce pays dans vos paramètres et sélectionner un moyen de paiement disponible dans votre nouveau pays.

1. Annulez votre abonnement.
  2. Attendez que votre compte bascule vers Spotify Free, notre service gratuit financé par la pub, à la fin de votre cycle de facturation actuel.
  3. Connectez-vous sur votre page Compte
  4. Cliquez sur PROFIL
  5. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans le menu déroulant.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.
  7. Abonnez-vous de nouveau à Spotify Premium à l'aide d'un moyen de paiement émis dans votre nouveau pays.

Spotify

Si vous utilisez notre service gratuit financé par la pub, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour adapter vos paramètres au pays dans lequel vous vous trouvez :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur PROFIL
  3. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans le menu déroulant.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez également passer à Spotify Premium pour écouter votre musique partout, sans limite et sans avoir à modifier les paramètres de pays.

Dernière mise à jour : 18 Septembre 2018