Modifier son adresse e-mail

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur ÉDITER LE PROFIL.
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Le tour est joué ! Un e-mail de confirmation expliquant les modifications sera envoyé à l'ancienne et à la nouvelle adresse.

L'adresse e-mail est déjà utilisée ?

Nous n'autorisons qu'un seul compte Spotify par adresse e-mail. Si vous voyez ce message d'erreur, c'est que vous avez déjà un compte utilisant l'adresse e-mail saisie.

Pour accéder au compte existant :

1. Déconnectez-vous.
  2. Entrez l'adresse e-mail dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.

Ensuite, vous recevrez un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.