Changer votre photo de profil

Personnalisez Spotify à votre image !

Vous pouvez modifier votre photo de profil Spotify à tout moment.

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur Spotify dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur.
  2. Survolez votre photo de profil actuelle avec votre curseur, puis cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez l'image que vous voulez utiliser (celle-ci doit être au format .jpeg et ne peut excéder 4 Mo).

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé. Pour plus d'informations, consultez nos directives relatives aux images de playlist

Besoin d'aide ?

1. Survolez votre photo de profil actuelle avec votre curseur, puis cliquez sur Modifier.
  2. Cliquez sur Supprimer

L'option pour supprimer ne s'affiche pas ?

Si vous avez associé votre compte Spotify à Facebook, votre photo de profil par défaut sera votre photo de profil Facebook. Deux solutions s'offrent à vous : suivre les instructions ci-dessus pour modifier votre photo de profil ou vous déconnecter de Facebook pour la supprimer complètement. Pour ce faire :

1. Dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur, cliquez sur , puis Paramètres
  2. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Les modifications apparaîtront bientôt sur votre compte.

Remarque : si vous vous êtes inscrit avec Facebook, vous ne pouvez pas vous en déconnecter. Pour en savoir plus, consultez notre article Je veux utiliser Spotify sans Facebook.

Votre compte est probablement connecté à Facebook. Pour renouveler la connexion et récupérer votre photo de profil Facebook dans votre profil Spotify, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Dernière mise à jour le 20 Août 2018