Paramètres relatifs au pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emmener votre compte Spotify avec vous !

Spotify Free

Pour des raisons de licence, si vous utilisez notre service Free, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour adapter vos paramètres au pays dans lequel vous vous trouvez :

1. Connectez-vous à votre page Compte
  2. Cliquez sur PROFIL
  3. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans le menu déroulant.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Remarque : la disponibilité de la musique varie selon les pays.

Vous pouvez également passer à Spotify Premium pour écouter votre musique partout, sans limite et sans avoir à modifier les paramètres de pays.

Spotify Premium

Avec Spotify Premium, vous pouvez utiliser Spotify partout dans le monde, aussi longtemps que vous le souhaitez !

Si vous déménagez à l'étranger de façon permanente, quelques modifications sont nécessaires. Voici comment procéder, en fonction du type d'abonnement.

Remarque : pour des raisons de licence, vous devez sélectionner un moyen de paiement disponible dans votre nouveau pays.

1. Connectez-vous à votre page Compte.
  2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur METTRE À JOUR.
  4. Entrez vos détails de paiement. Assurez-vous que ce moyen de paiement a été émis dans votre nouveau pays. Vous serez alors invité à modifier les paramètres de pays de votre compte.
  5. Vos paramètres indiqueront le nouveau pays à votre prochaine date de facturation.

Remarque : la disponibilité de la musique varie selon les pays.

Remarque : la disponibilité de la musique varie selon les pays.

1. Contactez l'entreprise pour annuler votre abonnement existant.
    Remarque : Spotify ne peut vous aider avec ce problème, car cette entreprise gère votre abonnement et vos paiements.
  2. Attendez que votre compte bascule vers Spotify Free à la fin de votre cycle de facturation actuel.
  3. Connectez-vous à votre page Compte
  4. Cliquez sur PROFIL
  5. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans le menu déroulant.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

C'est tout bon ! Lorsque vous avez sélectionné le pays vers lequel vous souhaitez déplacer le compte, renouvelez votre abonnement Spotify Premium.

Remarque : le pays de votre moyen de paiement doit correspondre à celui de votre profil Spotify. C'est ce qui nous permet de vérifier votre position.