Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Se déconnecter de tous ses appareils

Vous vous êtes connecté à Spotify sur le téléphone d'un ami, mais vous avez oublié de vous déconnecter ? Vous pouvez vous déconnecter de Spotify d'un simple clic, quel que soit l'appareil que vous avez utilisé ! 

  1. Accédez à votre page Compte sur notre site Web.
  2. Cliquez sur DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS

Si la sécurité de votre compte vous préoccupe, vous pouvez également modifier ou réinitialiser votre mot de passe