Statistiques d'abonnement

Les statistiques d'abonnement vous permettent d'analyser votre nombre de personnes abonnées et leur engagement avec des indicateurs comme les taux de croissance, de rétention et d'annulation. Vous aurez besoin d'une offre d'abonnement active pour accéder aux statistiques sur les abonnements.

Sur le Web :

1. Accédez à la section Analyses.
  2. Cliquez sur Monétiser, puis sur Abonnements.
    Remarque : cet onglet n'apparaît que si vous avez activé un ou plusieurs produits de monétisation.

Sur l'appli mobile :

1. Appuyez sur Analyses.
  2. Appuyez sur l'onglet Abonnements.
    Remarque : cet onglet n'apparaît que si vous avez activé les abonnements.

Fluctuations

Comme les personnes abonnées sont facturées tous les mois, vous pouvez constater une hausse des revenus certains jours, qui correspondent aux dates de facturation mensuelles de vos abonnés et abonnées. Vous pouvez exporter un fichier CSV regroupant tous les classements différents pour analyser plus en détail les tendances de vos abonnés et abonnées.

Les données qui alimentent vos classements des abonnements remontent jusqu'en août 2023. Celles qui alimentent vos revenus liés aux abonnements remontent jusqu'en septembre 2022. Vous ne pourrez pas afficher les données antérieures à cette date.