Bibliothèque

Bibliothèque regroupe les artistes, les albums, les titres, les podcasts, les playlists, les vidéos et les stations de radio que vous avez enregistrés, ainsi que les fichiers locaux et votre Daily Mix.

Remarque : sur iPad, Bibliothèque s'appelle Ma musique.

Comment enregistrer dans ma bibliothèque ?

• Pour les albums, sélectionnez un album, puis cliquez sur ENREGISTRER

• Pour les titres, sélectionnez  sur un titre.

• Pour les artistes, les podcasts, les vidéos, les stations de radio et les playlists, accédez à vos favoris et cliquez sur S'ABONNER.

Remarque : vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 000 titres et albums dans Bibliothèque. Pour les albums, tous ses titres et l'album lui-même comptent (p. ex. un album comprenant 10 titres compte comme 11 titres). Si vous n'avez plus assez d'espace pour votre formidable collection, vous pouvez toujours ajouter les titres à des playlists.