Qu'est-ce que Spotify ?

Spotify est un service de streaming numérique qui propose de la musique, des podcasts et des vidéos, et qui vous offre un accès à des millions de titres et à d'autres contenus d'artistes du monde entier.

Les fonctionnalités de base sont totalement gratuites (p. ex., écouter de la musique), mais vous pouvez également vous abonner à Spotify Premium pour accéder à d'autres fonctionnalités, comme :

Spotify est disponible sur un certain nombre d'appareils, notamment les ordinateurs, téléphones, tablettes, enceintes, téléviseurs ou encore dans les voitures, et vous pouvez facilement basculer de l'un à l'autre avec Spotify Connect.

Consultez ce guide pour créer la bande-son de votre vie avec Spotify.

Astuce : vous faites de la musique ? Découvrez Spotify for Artists.

Puis-je graver des CD sur Spotify ?

Spotify est un service de streaming uniquement. Notre licence empêche d'exporter notre contenu en dehors de l'appli.

Dernière mise à jour le 27 Juin 2018