Lecture aléatoire

Pimentez votre écoute avec la lecture aléatoire. Excellent pour les longues playlists, pour mixer votre écoute ou pour vos envies de chaos.

Remarque : la lecture aléatoire n'est pas disponible lorsque vous écoutez la radio ou le Daily Mix.

Vous pouvez activer la lecture aléatoire pour l'ensemble des playlists, albums, profils d'artiste ou titres de Bibliothèque.

1. Cliquez sur Lecture aléatoire  en bas de l'appli pour ordinateur.
  2. L'ordre des titres à lire a été mélangé.
    Astuce : vous souhaitez voir comment ? Consultez la File d'attente de lecture.
  3. Cliquez de nouveau pour désactiver la lecture aléatoire. L'ordre des titres original est restauré.

Vous pouvez activer la lecture aléatoire pour l'ensemble des playlists, albums, profils d'artiste ou titres de Bibliothèque.

1. Cliquez sur Lecture aléatoire  en bas du lecteur web.
  2. L'ordre des titres à lire a été mélangé.
    Astuce : vous souhaitez voir comment ? Consultez la File d'attente de lecture.
  3. Cliquez de nouveau pour désactiver la lecture aléatoire. L'ordre des titres original est restauré.

Appuyez sur LECTURE ALÉATOIRE au-dessus d'une playlist, d'un album, du profil d'un artiste ou des titres de Bibliothèque.

Les abonnés à Spotify Premium peuvent également contrôler la lecture aléatoire depuis la barre En cours de lecture :

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Lecture aléatoire  pour l'activer.
  3. L'ordre des titres à lire a été mélangé.
    Astuce : vous souhaitez voir comment ? Consultez la File d'attente de lecture.
  4. Appuyez de nouveau pour désactiver la lecture aléatoire. L'ordre des titres original est restauré.

FAQ

Si vous utilisez Spotify Connect ou toute autre méthode de connexion sans fil pour écouter une playlist depuis un appareil sur un autre, il est possible que seuls les 100 premiers titres de la playlist soient transférés sur l'autre appareil, ce qui signifie que les morceaux lus aléatoirement sont uniquement tirés des 100 premiers titres.

Dernière mise à jour le 08 Juin 2018