Partager de la musique, des podcasts et des vidéos

Appel à tous les créateurs de tendances ! Nous faisons en sorte que vous puissiez facilement partager du contenu sur vos réseaux sociaux et d'autres services de messagerie directement depuis l'appli Spotify.

1. Cliquez sur en regard de l'élément que vous voulez partager ou cliquez avec le bouton droit.
  2. Cliquez sur Partager
  3. Cliquez sur la page de votre choix. Elle s'ouvrira dans votre navigateur Web, et vous pourrez vous y connecter.
  4. Ajoutez un message ou modifiez-le si vous le souhaitez, puis publiez votre contenu !

Vous pouvez aussi procéder comme suit :

• Cliquez sur Copier le lien vers le titre pour coller le lien à l'endroit de votre choix.
  • Cliquez sur Copier l'URI Spotify afin de copier un code que vous pourrez utiliser dans la barre de recherche Spotify.
  • Intégrez des codes à votre presse-papiers avec Copier le code embed.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le contenu que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur Copier le lien vers le titre/la playlist/l'album.
  3. Un lien est copié dans votre presse-papiers, et vous pouvez le coller où vous voulez.

Partager de la musique avec un code Spotify

Remarque : Spotify vous demandera l'autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour activer cette fonctionnalité. Obtenez plus d'informations sur le partage de contenu avec Spotify.

1. Appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez partager.
  2. Cherchez le code scannable sous la pochette.
  3. Partagez-le de l'une des manières suivantes :
  • Demandez à votre ami de scanner (voir ci-dessous) le code à l'aide de son téléphone.
  • Appuyez sur la pochette, sélectionnez SAUVEGARDER DANS LES PHOTOS et envoyez la photo à votre ami depuis votre Galerie. Il n'aura plus qu'à la scanner (voir ci-dessous) pour écouter le contenu.

Pour télécharger un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Scanner un code Spotify

Pour écouter un titre à partir d'un code Spotify :

1. Appuyez sur Rechercher  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo .
  3. Si vous n'avez pas autorisé Spotify à accéder à votre appareil photo, appuyez sur SCANNER, puis sur OK.
  4. Pointez l'objectif de votre téléphone sur un code Spotify ou, si vous avez enregistré l'image du code dans la galerie de votre appareil, appuyez sur SÉLECTIONNER PARMI LES PHOTOS.

D'autres façons de partager du contenu

1. Appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez partager.
  2. Appuyez sur Partager.
  3. Cliquez sur la page de votre choix. Appuyez sur Plus pour partager du contenu avec d'autres applis de messagerie ou de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Cliquez sur Copier le lien vers le titre pour coller le lien à l'endroit de votre choix.
  1. Appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez partager.
  2. Appuyez sur Partager.
  3. Cliquez sur la page de votre choix. Appuyez sur Plus pour partager du contenu avec d'autres applis de messagerie ou de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Cliquez sur Copier le lien vers le titre pour coller le lien à l'endroit de votre choix.

Partager de la musique avec un code Spotify

Remarque : Spotify vous demandera l'autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour activer cette fonctionnalité. Obtenez plus d'informations sur le partage de contenu avec Spotify.

1. Appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez partager. Sinon, touchez l'écran et maintenez la pression avec votre doigt jusqu'à ce que les options apparaissent.
  2. Cherchez le code scannable sous la pochette.
  3. Partagez-le de l'une des manières suivantes :
  • Demandez à votre ami de scanner (voir ci-dessous) le code à l'aide de son téléphone.
  • Faites une capture d'écran et envoyez-la à votre ami depuis votre Galerie. Il n'aura plus qu'à la scanner (voir ci-dessous) pour écouter le contenu.

Pour télécharger un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Scanner un code Spotify

1. Appuyez sur Rechercher  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo
  3. Si vous n'avez pas autorisé Spotify à accéder à votre appareil photo, appuyez sur SCANNER, puis sur AUTORISER.
  4. Pointez l'objectif de votre téléphone sur un code Spotify ou, si vous avez enregistré l'image du code dans la galerie de votre appareil, appuyez sur SÉLECTIONNER PARMI LES PHOTOS.

D'autres façons de partager du contenu

1. Appuyez sur  en regard du contenu que vous souhaitez partager. Sinon, touchez l'écran et maintenez la pression avec votre doigt jusqu'à ce que les options apparaissent.
  2. Appuyez sur Partager.
  3. Cliquez sur la page de votre choix. Appuyez sur Plus pour partager du contenu avec d'autres applis de messagerie ou de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Cliquez sur Copier le lien vers le titre pour coller le lien à l'endroit de votre choix.