Pourquoi l'appli a-t-elle changé ?

Chez Spotify, nous testons fréquemment de nouvelles améliorations et fonctionnalités. Cela signifie que votre appli peut contenir des éléments que vos amis n'ont pas ou que vous pouvez temporairement avoir accès à de nouvelles fonctionnalités.

Nous pouvons notamment tester de nouveaux moyens de protection ou de nouvelles manières d'écouter la musique. C'est également pour nous l'opportunité d'introduire de nouvelles fonctionnalités et d'assurer la compatibilité de l'appli avec certains appareils.

Dites-nous ce que vous en pensez dans notre Communauté

Astuce : pour ne rien manquer, activez les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Dernière mise à jour le 26 Avril 2018