Sur quels appareils puis-je écouter Spotify ?

Ne vous limitez pas qu'à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'appli sur toute sorte d'ordinateurs, de mobiles et de tablettes. Consultez notre configuration système pour voir si la vôtre est compatible.

Vous pouvez également écouter Spotify sur des consoles de jeux, des enceintes, des téléviseurs, dans votre voiture et avec d'autres appareils. Consultez Spotify Gear pour connaître tous les appareils compatibles et les connexions prises en charge pour transférer votre musique.

Puis-je écouter sur plusieurs appareils à la fois ?

Vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul appareil à la fois. Si vous lancez la lecture sur un autre appareil, la musique s'interrompra sur le premier.

Astuce : vous pouvez passer d'un appareil à l'autre sans interrompre la lecture grâce à Spotify Connect.