Modifier la langue

Voici comment modifier la langue de votre appli Spotify :

Ordinateur

1. Cliquez sur Options  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Dans Langue , sélectionnez la langue de votre choix.
  3. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Mobile et tablette

Pour modifier la langue de votre appli mobile, vous devez changer la langue dans les paramètres de votre appareil. Consultez les instructions du fabricant de votre appareil pour savoir comment faire.

Remarque : le changement ne s'appliquera pas seulement à l'appli Spotify, mais aussi à tout votre appareil.