Concerts

Découvrez notre fonctionnalité Concerts pour trouver des spectacles populaires à proximité, ainsi que des concerts sélectionnés en fonction de la musique que vous aimez. Achetez ensuite les tickets en un simple clic !

Astuce : pour nous aider à vous proposer davantage de concerts adaptés à vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Parcourir.
  2. Sélectionnez Concerts

Cliquez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou acheter des billets. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur  pour les afficher.

Modifier l'emplacement

Cliquez sur ÉDITION à droite de votre emplacement actuel et entrez la ville de votre choix.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil et cliquez sur CONCERTS

Le slam est en option !

1. Appuyez sur Parcourir .
  2. Appuyez sur Concerts.

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou acheter des billets.

Modifier votre emplacement

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez la ville de votre choix.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur Voir plus de concerts

Le slam est en option !

Dernière mise à jour le 20 Août 2018