Lecture automatique

Lorsqu'un album, une playlist ou une sélection de titres touche à sa fin, des morceaux similaires sont automatiquement diffusés par Spotify. Ainsi, la musique ne s'arrête jamais.

Pour désactiver (ou réactiver) cette option de lecture automatique, sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Lancer la lecture automatique de titres similaires lorsque votre musique se termine.

Astuce : ce paramètre est également disponible dans la File d'attente

1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option.
  1. Appuyez sur Ma musique  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option.
  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) cette option.