Tinder

Spotify + Tinder… It’s a match! Notre relation est passée à la vitesse supérieure. Suivez le mouvement !

Partagez vos goûts musicaux avec vos partenaires potentiels en associant votre compte Spotify à votre profil Tinder.

• Affichez vos artistes favoris et vos goûts musicaux.
  • Choisissez un hymne qui vous définit et épinglez-le sur votre profil Tinder.
  • Écoutez l'hymne des autres utilisateurs.

Avec ou sans compte Spotify, vous pouvez définir votre hymne et préécouter les morceaux favoris des autres utilisateurs directement à partir de leur profil Tinder.

• Appuyez sur Éditer profil dans Tinder pour afficher vos options Spotify.
  • Pour connecter votre compte Spotify et ainsi accéder à d'autres options, appuyez sur Afficher vos goûts musicaux, puis sur CONNECT SPOTIFY.

Bonne recherche !

Dernière mise à jour le 12 Mars 2018