Google Maps et Spotify

Pour : mobile et tablette

Spotify s'est associé à Google Maps pour centraliser les contrôles de votre trajet et de votre musique. Vous pouvez vous laisser porter par la musique tout en gardant le contrôle de votre véhicule !

Remarque : Spotify et Google Maps doivent être installés sur votre téléphone.

Connecter Spotify à Google Maps

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Ouvrez le menu principal en haut à droite.
  3. Sélectionnez Préférences.
  4. Sélectionnez Paramètres de navigation.
  5. Pour l'iPhone/l'iPad, sélectionnez Commandes de lecture de la musique.
    Pour Android, sélectionnez Afficher les commandes de lecture média.
  6. Sélectionnez Spotify et acceptez les conditions d'utilisation pour connecter votre compte.

Vous trouverez les commandes musicales en bas de votre carte de navigation. Appuyez sur le logo Spotify pour parcourir davantage d'options de lecture.