Alexa

Pour : Spotify Premium

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Amazon Alexa !

Pour commencer

Téléchargez simplement l'appli Alexa, ouvrez-la et procédez comme suit :

1. Sélectionnez Préférences, puis Musique et média.
  2. Sélectionnez Spotify, puis Associer le compte à Alexa.
  3. Entrez les détails de votre compte Spotify.
  4. Demandez à Alexa de lancer un titre (« Alexa, joue Spotify »). Consultez le site d'assistance d'Amazon pour connaître les langues prises en charge

Spotify est désormais le lecteur de musique par défaut pour Alexa. Vous n'avez donc plus besoin de préciser « sur Spotify » dans vos commandes vocales.

Appareils compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Dot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube et tous les lecteurs Sonos.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site d'assistance d'Amazon.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 07 Décembre 2018