AirPlay

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre iPhone, iPod touch, iPad ou Mac pour écouter Spotify sur un Apple TV, sur une enceinte compatible AirPlay ou sur un autre Mac.

Pour commencer

Pour : OS X Mountain Lion 10.8 (et les versions ultérieures)

1. Connectez votre ordinateur au même réseau wi-fi que l'appareil sur lequel vous souhaitez écouter le contenu.
  2. Cliquez sur l'icône AirPlay dans la barre de menus, puis sélectionnez votre appareil.
  3. Lancez un titre sur Spotify. La lecture commencera sur l'appareil de votre choix.
  1. Connectez votre iPhone au même réseau wi-fi que celui de votre appareil AirPlay.
  2. Lancez la lecture, puis appuyez sur la barre En cours de lecture .
  3. Appuyez sur Appareils disponibles en bas de l'écran.
  4. Appuyez sur Plus d'appareils et sélectionnez votre appareil AirPlay.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018