Sonos

Pour : Spotify Premium

Trouvez et écoutez facilement la musique que vous aimez avec Spotify et Sonos. Cerise sur le gâteau, vous pouvez aussi contrôler vos titres avec Alexa.

Pour commencer

Mobile et tablette

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Sonos.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Ajouter des services musicaux.
  3. Sélectionnez Spotify, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les détails de votre compte Spotify.

Ordinateur

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Sonos.
  2. Cliquez sur Ajouter des services musicaux sur la droite, puis sélectionnez Spotify.
  3. Cliquez sur Suivant, puis sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les détails de votre compte Spotify.

Une fois que vous avez associé vos comptes, vous pouvez lancer la lecture ! Utilisez la connexion sans fil avec Spotify Connect ou Airplay. Contrôlez votre musique avec l'appli Spotify, l'appli Sonos ou avec votre voix grâce à Alexa.

Besoin d'aide ?

Mobile et tablette

1. Ouvrez l'appli Sonos.
  2. Appuyez sur Plus, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Mes services, puis sélectionnez Spotify.
  4. Appuyez sur Supprimer le compte.

Ordinateur

1. Ouvrez l'appli Sonos.
  2. Sélectionnez Gérer, puis Paramètres du service.
  3. Sélectionnez Spotify et cliquez sur le bouton moins (-).

Non. Vous devez posséder un compte Spotify Premium pour écouter Spotify sur votre enceinte Sonos.

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site de support de Sonos.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnementl'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 22 Novembre 2018