Sonos

Combinez Spotify et Sonos pour profiter de la meilleure expérience musicale dans votre salon.

Avec Premium, vous disposez d'un accès Spotify à la demande sur vos appareils Sonos. Et vous pouvez :

• Accéder au catalogue Spotify qui contient plus de 30 millions de titres
  • Rechercher des titres, des albums et des artistes
  • Écouter vos titres, artistes, albums et playlists sauvegardés
  • Parcourir les titres par ambiance, genre et envie
  • Écouter Spotify Radio
  • Contrôler la musique à distance en utilisant Spotify Connect

Lire sur Sonos

Vous pouvez contrôler votre système Sonos à partir du contrôleur Sonos, de l'appli mobile Sonos ou de n'importe quel ordinateur, et écouter différents titres dans différentes pièces de votre maison, le tout en profitant d'un son d'une qualité exceptionnelle.

Pour créer, modifier ou partager vos playlists, utilisez l'appli Spotify sur votre ordinateur.

Remarque : les dossiers de playlists Spotify ne sont pas pris en charge par les contrôleurs et les applis Sonos. Toutefois, vous pouvez toujours accéder aux playlists à partir de ces dossiers directement dans la rubrique Playlists.

Sonos et Spotify Connect

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect pour lire du contenu à distance sur votre appareil Sonos.

Si vous ne trouvez pas votre appareil Sonos dans le sélecteur d'appareils, assurez-vous d'avoir activé l'option Contrôler Sonos à partir de Spotify dans les paramètres de l'appli Sonos.

Pour plus d'infos, consultez le guide Sonos .

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide pour télécharger l'appli à nouveau ou pour une nouvelle authentification de votre compte Spotify, veuillez contacter Sonos.

Si vous avez des questions relatives à Spotify et Sonos qui ne concernent pas directement votre compte Spotify, consultez le site de support Sonos à partir des liens ci-dessous.

Notez qu'un abonnement Spotify Premium est requis pour accéder à votre compte Spotify dans Sonos et que votre logiciel doit être mis à jour vers la version 4.1 au minimum.