Bose

Bose SoundTouch

Avec Spotify Connect, écoutez de la musique via votre système audio Bose SoundTouch et servez-vous de l'application Spotify comme télécommande. Les avantages sont les suivants :

• Changement instantané. De vos écouteurs à votre Bose SoundTouch.
  • Compatibilité complète. Contrôlez la musique depuis un téléphone ou une tablette compatible à l'aide de l'application Spotify.
  • Du son sans interruptions. Passez des appels, visionnez des vidéos, placez-vous hors de portée. La musique suit son cours.
  • Emportez la fête avec vous. Téléchargez des playlists toutes faites et parcourez-les au gré de vos envies.
  • Avec un son de qualité supérieure, profitez au maximum de votre musique.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Spotify Connect avec vos appareils Bose compatibles, cliquez ici.

Écouter Spotify avec l'application Bose SoundTouch

Écoutez vos titres préférés sur Spotify à l'aide de l'application Bose SoundTouch.

Dans l'application Bose SoundTouch, vous pouvez :

• Rechercher dans le catalogue Spotify
  • Parcourir la section Playlists recommandées et la section Genres et ambiances
  • Découvrez les titres en vogue dans la section Classements.
  • Écouter vos propres playlists et titres sauvegardés
  • Lancer la radio liée à un artiste
  • Ouvrir l'application Spotify

Vous devez associer votre compte Spotify pour la configuration. Pour ce faire :

1. Ouvrez l'application SoundTouch et cliquez sur EXPLORER.
  2. Sélectionnez AJOUTER DE LA MUSIQUE.
  3. Pour ajouter un compte Spotify existant, choisissez AJOUTER UN COMPTE. (Si vous ne disposez pas de compte, sélectionnez CRÉER UN COMPTE en bas de la page.)
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur CONNEXION. Si votre compte est connecté à Facebook, vous pouvez cliquer sur CONNEXION AVEC FACEBOOK.
  5. Donnez à l'application Bose SoundTouch accès à votre compte Spotify en cliquant sur OKAY.

Voilà, c'est tout. Vous pouvez maintenant utiliser Spotify sur votre Bose SoundTouch !