L'appli Spotify sur le réfrigérateur Samsung Family Hub

Avec Spotify Connect, vous pouvez lire de la musique en streaming sur votre réfrigérateur Samsung Family Hub à partir de votre téléphone, de votre tablette, ou de l'appli Spotify pour ordinateur.

Voici comment procéder :

1. Démarrez l'appli Spotify sur votre téléphone, ordinateur ou tablette.
  2. Lancez un titre, puis cliquez surAppareils disponibles.
  3. Choisissez votre Samsung Family Hub dans le sélecteur d'appareils, puis écoutez les musiques que vous aimez sur votre réfrigérateur.