Android Wear

Vous pouvez utiliser votre appareil Android Wear pour contrôler les fonctionnalités Spotify sur votre téléphone Android.

Remarque : pour utiliser Spotify avec Android Wear, vous devez disposer d'une connexion Bluetooth active.

Ce que votre appareil Android Wear vous permet de faire :

• Lire et interrompre la musique.
  • Zapper des titres.
  • Contrôler le volume.
  • Écouter des playlists, des albums et des artistes depuis Bibliothèque.
  • Parcourir les nouveautés, les Tops et les playlists pour des dizaines de genres et ambiances.
  • Écouter la radio Spotify.

Comment procéder ?

1. Lancez Spotify sur votre téléphone Android.
  2. Sur votre appareil Android Wear, lancez ou interrompez la musique à partir du cadran.
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut pour accéder à Spotify.
  4. Faites glisser votre doigt vers la droite pour accéder aux commandes. Appuyez pour zapper des titres et modifier le volume.
  5. Faites de nouveau glisser votre doigt vers la droite pour accéder à Parcourir. Appuyez sur Parcourir et sélectionnez BibliothèqueParcourirou Radio.

Appuyez sur un artiste ou une playlist, et la lecture se lancera immédiatement. Utilisez le bouton Suivant pour accéder à un titre en particulier.