Waze

Laissez-vous porter par la musique tout en gardant le contrôle de votre véhicule !

Spotify s'associe à Waze, la première appli communautaire de navigation et d'informations routières au monde, pour vous offrir une expérience de conduite optimale.

Comment ça marche ?

Démarrez votre trajet en utilisant Waze à partir de l'appli Spotify. Ou alors, écoutez vos playlists Spotify et passez des titres en toute facilité en suivant votre itinéraire depuis l'appli Waze. On n'a jamais vu un moyen aussi simple (et aussi sûr) de contrôler sa musique sur la route.

Remarque : pour votre sécurité, l'accès au contenu Spotify depuis l'appli Waze est désactivé lorsque le véhicule est en mouvement.

Autres avantages

• Accédez à des commandes de lecture faciles à utiliser.
  • Passez facilement d'une appli à l'autre.
  • Consultez le contenu récemment écouté et vos recommandations sur Spotify depuis l'appli Waze.

Mise en route

1. Téléchargez l'appli Waze dans le Google Play Store.
  2. Connectez votre appareil mobile à votre véhicule via le Bluetooth.
  3. Ouvrez l'appli Spotify une fois que vous serez installé dans votre voiture, puis appuyez sur CONNEXION À WAZE
    Ou alors, ouvrez l'appli Waze et appuyez sur le logo Spotify pour accéder à votre musique.