CarPlay

Pour les abonnés de Spotify Premium et de Spotify Free

Grâce à Apple CarPlay, emportez Spotify sur la route. En plus, nous avons modifié l'application pour que vous puissiez poser votre téléphone et écouter votre musique via les commandes de votre voiture.

Avec Spotify dans CarPlay, vous pouvez accéder à ceci :

• Albums, titres et playlists de la collection Ma musique
  • Radio Spotify
  • Parcourir

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre iPhone.
  2. Connectez votre iPhone à un système stéréo compatible avec CarPlay via USB.
  3. Si Spotify est déjà en train de lire un titre, il n'y aura pas d'interruption. Si ce n'est pas le cas, lancez Spotify sur l'écran de votre système stéréo ou via la commande vocale avec Siri.

Spotify sur CarPlay n'est disponible que sur une sélection de nouvelles voitures et depuis 2014, sur certains systèmes d'autoradios.

Dernière mise à jour le 01 Août 2018