Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Confidentialité des playlists

Vous pouvez choisir les playlists qui apparaissent sur votre profil.

Pour les playlists qui n'apparaissent pas sur votre profil, notez les points suivants :

  • Si vous les partagez, les destinataires peuvent les écouter, s'y abonner et les partager avec d'autres personnes.
  • Les abonnés aux playlists peuvent les afficher sur leur profil.
  • Si la playlist est collaborative, n'importe quel destinataire peut la modifier.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment ajouter ou supprimer des playlists sur votre profil.

Masquer les nouvelles playlists sur votre profil par défaut

Par défaut, les playlists que vous créez ne s'affichent pas sur votre profil, mais vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.

Remarque : vous devez utiliser l'appli pour ordinateur afin de définir un ordre par défaut, mais celui-ci s'applique à tous les appareils.

  1. Dans l'appli pour ordinateur, cliquez sur Icône de chevron vers le bas en haut et sélectionnez Préférences.
  2. Sous Partage, activez/désactivez Publier mes nouvelles playlists sur mon profil.

Télécharger l'appli pour ordinateur

Partager une playlist privée

Pour : mobile

Suivez ces étapes pour partager vos playlists privées avec vos amis.

  1. Appuyez sur Icône 3 points horizontaux (iOS)/Icône 3 points verticaux (Android) en haut de la playlist.
  2. Choisissez Partager. Vous pouvez partager :
  • sur n'importe quelle appli de réseaux sociaux ou de messagerie répertoriée ;
  • en copiant un lien ;

Remarque : les amis peuvent utiliser chaque lien partagé pendant 24 heures.

Dernière mise à jour : 23 mai 2022

Cet article était-il utile ?