Spotify sur Ford SYNC

Toute la musique dont vous avez toujours rêvé pour prendre la route en appuyant simplement sur un bouton. Ou même en parlant.

Dans les voitures équipées du système Ford SYNC AppLink, vous pouvez contrôler Spotify par commande vocale et en appuyant sur les boutons de votre volant, le tout grâce à votre smartphone Apple ou Android.

Commande vocale

Les commandes vocales vous permettent d'accéder aux fonctions suivantes pour Android et iOS :

• Choisir une playlist
  • Écouter les titres sauvegardés (tous les titres enregistrés dans Ma musique)
  • Activer/désactiver la lecture aléatoire
  • Enregistrer
  • Infos
  • Quitter Spotify
  • Retour

Les commandes vocales fonctionnent aussi avec les fonctions suivantes pour iOS uniquement :

• Lancer la Radio (liée au titre en cours de lecture)
  • J'aime (Radio uniquement)
  • Je n'aime pas (Radio uniquement)
  • Choisir un album
  • Choisir un artiste
  • Parcourir
  • Choisir une radio

Astuce : pour entendre la liste des commandes vocales disponibles dans votre voiture, il vous suffit de prononcer la commande « Aide Spotify » dans l'application Spotify.

Contrôle bouton

De plus, l'appli Spotify intègre les boutons de votre volant et de votre tableau de bord :

• Passer au titre suivant/Revenir au titre précédent.
  • Lecture/Pause.
  • Les touches numériques permettent d'enregistrer l'album, l'artiste, la playlist, etc. en cours de lecture. Appuyez ensuite sur le chiffre correspondant pour réécouter vos titres préférés à tout moment.

Spotify sur Ford SYNC AppLink est disponible dans tous les pays où les voitures qui en sont équipées sont vendues. Consultez le site de Ford pour vérifier sa disponibilité dans votre pays et obtenir plus d'informations sur les véhicules Ford et sur AppLink.

Je ne parviens pas à contrôler la musique depuis mon téléphone. Pourquoi ?

Pour des raisons de sécurité, cette fonctionnalité n'est accessible que lorsque vous êtes connecté à AppLink.

Évitez de désactiver AppLink, car cela pourrait provoquer des problèmes techniques. En cas de problème, reportez-vous à la section Quelque chose ne fonctionne pas ? ci-dessous.

Les passagers qui souhaitent contrôler la musique peuvent le faire en se connectant au même compte sur leur appareil et en contrôlant la musique avec Spotify Connect.
Remarque : à éviter pendant que vous conduisez !

Quelque chose ne fonctionne pas ?

Il est possible de rétablir les paramètres d’origine de votre système stéréo Ford. Pour en savoir plus, consultez le site de Ford. Reconnectez simplement votre téléphone, et tout rentrera dans l'ordre.