Vérification de la version de votre appli Spotify

Si vous contactez l'un de nos canaux de service client, ou si vous demandez de l'aide sur la communauté Spotify, vous devrez peut-être indiquer la version de l'appli Spotify que vous utilisez pour faciliter la résolution des problèmes.

Avant tout, assurez-vous que vous avez installé la dernière version de l'appli en mettant à jour Spotify. Une fois la mise à jour effectuée, voici comment vérifier la version exacte de l'appli que vous exécutez sur votre appareil :