Réinitialisation du mot de passe impossible

Ancienne adresse e-mail ?

Vous devez accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte Spotify pour ouvrir le lien de réinitialisation du mot de passe que nous vous avons envoyé par e-mail.

Si vous n'y avez pas accès, voici quelques options :

Aucun compte n'est associé à cette adresse e-mail ?

Essayez de vous connecter avec d'autres adresses e-mail que vous pourriez avoir utilisées pour vous inscrire.

Remarque : il existe plusieurs façons de s'inscrire, par exemple avec un e-mail, un numéro de téléphone, un compte Facebook, Apple ou Google. Essayez de vous connecter avec ces différents moyens pour trouver votre compte.

Si vous craignez que votre e-mail a été modifié sans votre autorisation, consultez l'article Vous pensez que votre compte a été piraté ?.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation ?

Vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou les autres dossiers filtrés.

Si vous n'avez pas accès à votre adresse e-mail, reportez-vous à « Ancienne adresse e-mail ? ».

Le lien de réinitialisation de mot de passe n'est pas valide ?

Réinitialisez votre mot de passe, mais cette fois-ci, ouvrez le lien envoyé par e-mail dans une fenêtre de navigation privée.

Réinitialiser votre mot de passe

Trop de requêtes ?

Réessayez plus tard ou utilisez un autre appareil.