Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Paiements Apple pour Spotify

Il était possible de régler un abonnement Premium avec le système de paiement in-app d'Apple. Cependant, ce mode de paiement n'est plus disponible pour les nouveaux abonnés.

Si vous réglez actuellement Premium avec le système de paiement in-app d'Apple, vous pouvez souscrire un abonnement directement auprès de nous. Pour cela, c'est très simple :

1. Annulez vos paiements Spotify auprès d'Apple.
  2. Attendez que votre compte rebascule sur notre service gratuit (à votre prochaine date de facturation).
  3. Réabonnez-vous à l'adresse www.spotify.com/premium.

Vous serez débité dès que vous aurez souscrit un abonnement directement auprès de nous. Aussi, attendez d'abord que votre compte rebascule sur notre service gratuit.

Annuler vos paiements Spotify auprès d'Apple

Dernière mise à jour : 24 février 2022