Compte utilisé ailleurs

Spotify est réservé à un usage personnel et ne peut être écouté que sur un appareil à la fois.

Si un message vous indiquant que votre compte est utilisé sur un autre appareil s'affiche, il vous suffit de sélectionner celui sur lequel vous écoutez actuellement.

Vous pouvez également appuyer sur Appareils disponibles dans la barre En cours de lecture (sur mobile) ou cliquer sur  (en bas à droite dans l'appli pour ordinateur) afin de sélectionner l'appareil à utiliser.

Je ne reconnais pas un appareil qui utilise mon compte

Vous êtes peut-être resté connecté sur l'appareil d'une autre personne. Si vous n'y avez pas accès, vous devez demander à son propriétaire de se déconnecter de votre compte.

Vous pouvez également vous déconnecter à distance depuis votre page Compte. Pour plus de sécurité, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Astuce : si vous avez peur que quelqu'un ait piraté votre compte, obtenez une assistance ici.

Dernière mise à jour le 02 Août 2018