Quels abonnements proposons-nous ?

Notre mission ? Rendre la musique accessible à tous ! Spotify propose des options d'abonnement adaptées à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour de plus amples informations, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de rejoindre un abonnement ou d'en changer.

Spotify FreeSpotify Premium*
Accédez à plus de 35 millions de titres.
Accédez à des podcasts et à des livres audio
Emmenez votre musique à l'étranger.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile à la demande.Disponible sur les playlists sélectionnées
Aucune coupure pub.
Écoutez votre musique sans connexion Internet.

*Y compris les offres d'essai, le Spotify Famille, le tarif étudiant, les packs et les abonnements Premium souscrits auprès d'autres entreprises.

Astuce : si vous débutez avec Spotify, vous pouvez tester Premium pendant 7 jours sur un appareil mobile. L'abonnement démarre et se termine automatiquement. Vous n'avez pas besoin de renseigner vos données bancaires. Nous proposons également des périodes d'essai plus longues pour lesquelles vous devez fournir vos détails de paiement.

Dernière mise à jour le 30 Juillet 2018