Perte d'accès à Spotify Famille

Si une personne invitée à un abonnement Spotify Famille ne vit pas à l'adresse du gestionnaire de l'abonnement ou ne remplit pas les critères d'éligibilité, elle perdra l'accès à Spotify Famille, et son compte passera à la version gratuite de Spotify.

Vous voulez toujours Spotify Premium ?

Vous pouvez accéder à www.spotify.com/premium pour vous inscrire à Spotify Premium Individual ou à tout autre abonnement auquel vous êtes éligible.

Une erreur est survenue ?

Ne vous inquiétez pas, le membre invité peut vérifier son éligibilité avant que son compte ne passe à la version gratuite :

1. Nous avons envoyé au membre invité un e-mail comprenant un lien lui permettant de vérifier son compte.
  2. Il peut entrer son code postal via ce lien dans les 7 jours suivant la réception de l'e-mail.
  3. Nous le vérifierons et recontacterons le membre invité après 7 jours.

Si l'adresse du membre invité correspond à l'adresse du gestionnaire de l'abonnement, le compte Spotify Famille sera maintenu.

Si nous ne pouvons pas le vérifier, le compte passera à la version gratuite. Le gestionnaire de l'abonnement peut l'inviter de nouveau à réessayer la vérification.

Utilisation de votre adresse

Nous vérifions juste votre adresse au moment où vous rejoignez l'abonnement Spotify Famille ou lorsque vous vérifiez de nouveau votre adresse. Nous ne suivons pas votre localisation.

Pour le gestionnaire de l'abonnement

Nous utilisons la recherche d'adresse Google Maps pour permettre au gestionnaire de l'abonnement de trouver son adresse, qui nous est renvoyée sous la forme d'un ensemble de coordonnées de localisation. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont soumises aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de Google Maps.

Pour les membres de l'abonnement

Nous demandons aux membres invités de confirmer qu'ils habitent à la même adresse à l'aide des services de localisation de leurs appareils ou en recherchant manuellement leur adresse à l'aide de la recherche d'adresses Google Maps.

Nous ne stockons pas de coordonnées une fois la vérification effectuée. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont soumises aux Conditions d'utilisation et à la Politique de confidentialité de Google Maps.

Dernière mise à jour : 07 Juillet 2020