Annuler

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. On ne vous en voudra pas :)

Votre compte basculera de nouveau sur notre service Free financé par la publicité une fois votre temps Premium écoulé.

Voici comment annuler en fonction du type d'abonnement.

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur MODIFIER OU ANNULER.
  4. Cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  5. Cliquez sur CONFIRMER. Votre page Compte affichera la date à laquelle votre compte basculera de nouveau sur Spotify Free. Nous espérons que ce choix n'est pas définitif !

Remarque : si vous annulez le tarif étudiant, vous ne pourrez pas l'appliquer à un autre compte avant l'écoulement d'une période de vérification de 12 mois.

Pour annuler votre abonnement, vous avez également la possibilité de remplir ce formulaire. Ensuite, envoyez-le à Spotify.

Spotify ne peut pas vous aider à annuler votre abonnement si vous l'avez souscrit auprès d'une autre entreprise (p. ex. votre opérateur mobile ou votre fournisseur de services large bande, ou iTunes), car c'est elle qui gère votre abonnement et vos paiements. Veuillez la contacter.

Si vous vous êtes abonné via iTunes, consultez les instructions d'Apple pour l'annulation.

Vous ne savez pas qui gère votre abonnement ? Dans ce cas, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche. Cette rubrique vous indique l'entreprise qui gère votre abonnement.
  3. Contactez-la pour modifier vos détails de facturation ou pour annuler votre abonnement.

Cela n'a pas fonctionné ?

Je ne trouve pas l'option d'annulation sur ma page Compte.

Si votre abonnement est marqué comme Spotify Free, vous avez probablement un autre compte Spotify Premium actif. Ces instructions vous aideront à en avoir le cœur net et à annuler votre abonnement.

Ou vous avez peut-être souscrit un abonnement auprès de l'un de nos partenaires de paiement (comme iTunes, votre opérateur mobile ou votre fournisseur de services large bande). Le cas échéant, vous devez contacter ce partenaire pour annuler.

J'ai été facturé après une annulation

Voici quelques raisons pour lesquelles vous risquez d'être facturé après l'annulation :

• Si vous annulez aux alentours de votre date de facturation habituelle, il est possible que votre paiement suivant ait déjà été traité. Vous ne devriez plus recevoir de facture.
    Astuce : vérifiez le statut de votre abonnement pour vous assurer que l'annulation sera effective à l'expiration de votre abonnement Spotify Premium.
  • Il est probable que vous ayez un autre compte avec un abonnement Spotify Premium actif. Ces instructions vous aideront à en avoir le cœur net et à annuler votre abonnement.
  • Si vous vous êtes abonné via toute autre entreprise que Spotify (comme un opérateur mobile ou un fournisseur de services large bande), vous devez la contacter pour obtenir de l'aide.