Aide en cas d'échec de paiement

Paiements via un partenaire

Si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre opérateur téléphonique ou votre fournisseur d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements. Vous devez vous adresser à elle pour toute question liée aux paiements.

Pour vérifier quel est votre fournisseur ou pour le contacter directement, procédez comme suit :

1. Accédez à votre page Vue d'ensemble du compte.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Votre abonnement.
  3. Cliquez sur le lien dans la rubrique Paiement.

Assurez-vous que votre mode de paiement dispose d'un solde suffisant et répond aux conditions suivantes :

• Il est émis dans le même pays que votre compte Spotify.
  • Il n'a pas expiré ou n'est pas annulé.
  • Il permet les achats à l'étranger, ainsi que les transactions en ligne sécurisées et récurrentes. Recherchez ces paramètres dans l'appli mobile de votre banque.

Par ailleurs, assurez-vous que votre banque ou l'émetteur de votre carte de paiement dispose de vos informations correctes. Ils peuvent avoir besoin de confirmer votre identité pour des raisons de sécurité, par exemple à l'aide d'un mot de passe, d'un code PIN, d'une empreinte digitale ou d'un code envoyé à votre appareil.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Essayez de nouveau de saisir vos informations de paiement en utilisant une fenêtre de navigation privée.
  • Essayez avec un autre mode de paiement.
  • Il peut s'agit d'un problème de connexion temporaire, alors attendez quelques heures, puis réessayez.
  • Contactez votre service de paiement.

Un paiement régulier a échoué ?

Si un paiement mensuel n'aboutit pas, votre abonnement Spotify Premium ne sera pas annulé tout de suite. Nous allons de nouveau tenter de prélever le montant au cours des prochains jours.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos données bancaires sur votre page de compte, sous Votre abonnement.

Connectez-vous à votre page de compte.