Spotify et Facebook

Avec Spotify et Facebook, vous pouvez facilement trouver et suivre vos amis Facebook sur Spotify.

Créez votre compte Spotify avec Facebook ou associez simplement un compte existant à ce site en procédant comme suit.

Pour commencer

Pour associer votre compte Spotify à Facebook, sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Se déconnecter

Sur le même écran, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Remarque : si vous avez créé votre compte via Facebook, vous ne pourrez pas le déconnecter. Accédez à la page Je veux utiliser Spotify sans Facebook pour en savoir plus.

1. Appuyez sur Accueil .
    Vous êtes abonné à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Dans FACEBOOK, appuyez sur Connexion à Facebook.
  5. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Se déconnecter

Cette opération est uniquement possible dans l'appli pour ordinateur. Ouvrez l'appli et procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Cela n'a pas fonctionné ?

Il est possible que votre profil Facebook soit déjà associé à un autre compte Spotify. Consultez nos instructions pour chercher d'autres comptes.

Je me suis connecté au mauvais compte Facebook

Pas de panique ! Allumez simplement votre ordinateur et procédez comme suit pour résoudre rapidement le problème :

1. Ouvrez l'appli Spotify pour ordinateur.
  2. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  5. Cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  6. Saisissez les bons identifiants Facebook et cliquez sur Se connecter.

Remarque : les changements prendront effet dans les 24 heures.

Dernière mise à jour le 12 Juillet 2018