Créer votre compte

Pas de file, ni de frais d'inscription ou de bracelet. Rejoindre le monde de Spotify est un véritable jeu d'enfant.

Créer un compte avec Spotify vous donne accès à notre service gratuit . Pour obtenir davantage de fonctionnalités, testez Spotify Premium.

Astuce : pour conserver tous vos abonnements et votre musique au même endroit, nous vous recommandons de créer un seul compte. Consultez nos instructions pour rechercher vos autres comptes.

Vous inscrire avec votre adresse e-mail

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Saisissez votre Adresse e-mail.
  3. Confirmez votre adresse e-mail en la saisissez de nouveau dans le champ suivant.
  4. Choisissez un mot de passe.
  5. Saisissez un nom dans Comment devons-nous vous appeler ? si vous souhaitez personnaliser votre compte avec un nom de profil.
    Remarque : vous ne pouvez pas vous connecter avec votre nom de profil.
  6. Renseignez les autres informations.
  7. Cliquez sur S'INSCRIRE.

L'adresse e-mail est déjà utilisée ?

Nous n'autorisons qu'un seul compte Spotify par adresse e-mail. Par conséquent, si vous recevez ce message d'erreur lorsque vous essayez de vous inscrire, c'est que vous avez déjà un compte.

Pour accéder au compte existant, saisissez l'adresse e-mail dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe. Ensuite, vous recevrez un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

S'inscrire avec Facebook

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur INSCRIPTION AVEC FACEBOOK.
  3. Saisissez vos identifiants Facebook et cliquez sur Se connecter.
    Remarque : il se peut que votre appareil reconnaisse et utilise automatiquement les comptes déjà connectés à Facebook.