Récupérer des playlists supprimées

On annule tout !

Spotify sauvegarde automatiquement les playlists que vous créez. Ainsi, si vous les supprimez, vous pourrez très facilement les récupérer.

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur Restaurer des playlists dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur RESTAURER pour récupérer la playlist de votre choix.
  4. Ouvrez Spotify. La playlist que vous avez restauré apparaît au bas de votre collection de playlists.

Vous ne la voyez pas ?

Vous avez peut-être créé la playlist avec un autre compte. Veillez donc à vous connecter sur le compte avec lequel vous avez créé cette playlist.

Vous n'êtes pas certain d'avoir un autre compte ? Nous pouvons vous aider à en avoir le cœur net.

Vous avez peut-être enregistré votre musique autre part sur Spotify. Vérifiez vos Titres dans Bibliothèque

Raccourcis clavier

Vous avez supprimé un titre (ou une playlist) par erreur ? Utilisez les raccourcis clavier pour annuler l'action immédiatement ! Appuyez sur :

• Ctrl+z (pour Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (pour Windows)