Ohne Internetverbindung Musik hören

Mit Spotify Premium kannst du Musik herunterladen, sodass du überall darauf zugreifen kannst. Du kannst deine Musik auch ohne Internetverbindung anhören und mobile Daten sparen, indem du bis zu 3.333 Songs pro Gerät auf maximal 3 verschiedene Geräte herunterlädst.

Wähle unten dein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Um Musik herunterzuladen, benötigst du zunächst eine Internetverbindung.

1. Aktiviere die Option Herunterladen für eine Playlist, die du offline hören möchtest.

Tipp: Wenn der Download abgeschlossen ist, erscheint grüne Pfeil rechts neben dem Namen der Playlist.
  2. Wenn du keine Internetverbindung hast oder wenn deine App offline ist, kannst du dir diese Playlist weiterhin anhören.

App in den Offline-Modus versetzen

Wenn deine Internetverbindung unterbrochen wird, kannst du deine heruntergeladenen Titel weiterhin anhören.

Wenn du in der Desktop App manuell in den Offline-Modus wechseln möchtest:

Mac

1. Öffne Spotify.
  2. Klicke im Apple-Menü am oberen Bildschirmrand auf Spotify.
  3. Wähle Offline-Modus aus.

Windows

1. Öffne Spotify.
  2. Klicke auf deinem Windows-Gerät im Spotify Menü am oberen Bildschirmrand auf Datei.
  3. Wähle Offline-Modus aus.

Hinweis: Um Musik herunterzuladen, benötigst du zunächst eine Internetverbindung.

1. Aktiviere die Option Herunterladen für Alben, Playlists oder Podcasts, die du offline hören möchtest. Du kannst diese Option auch für alle Songs in deiner Bibliothek aktivieren.

Tipp: Ein bestimmtes Symbol zeigt an, dass der Download abgeschlossen ist.
  2. Wenn du keine Internetverbindung hast oder wenn deine App offline ist, kannst du dir diese Playlist weiterhin anhören.

App in den Offline-Modus versetzen

Wenn deine Internetverbindung unterbrochen wird, kannst du deine heruntergeladenen Titel weiterhin anhören.

So wechselst du auf dem iPhone manuell in den Offline-Modus:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Aktiviere Offline.

Herunterladen von Daten über die Datenverbindung ermöglichen

Das Herunterladen über mobile Datenverbindungen (3G/4G) ist standardmäßig deaktiviert. So aktivierst du es:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Soundqualität.
  4. Wähle unter Herunterladen die Option Über Mobilnetzwerk herunterladen aus.

Tipp: Wir empfehlen das Herunterladen über ein WLAN-Netzwerk. So vermeidest du Kosten für mobile Daten.

Hinweis: Um Musik herunterzuladen, benötigst du zunächst eine Internetverbindung.

1. Aktiviere die Option Herunterladen für Alben, Playlists oder Podcasts, die du offline hören möchtest. Du kannst diese Option auch für alle Songs in deiner Bibliothek aktivieren.

Tipp: Ein bestimmtes Symbol zeigt an, dass der Download abgeschlossen ist.
  2. Wenn du keine Internetverbindung hast oder wenn deine App offline ist, kannst du dir diese Playlist weiterhin anhören.

App in den Offline-Modus versetzen

Wenn deine Internetverbindung unterbrochen wird, kannst du deine heruntergeladenen Titel weiterhin anhören.

So wechselst du auf dem iPad manuell in den Offline-Modus:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Aktiviere Offline.

Herunterladen von Daten über die Datenverbindung ermöglichen

Das Herunterladen über mobile Datenverbindungen (3G/4G) ist standardmäßig deaktiviert. So aktivierst du es:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Soundqualität.
  4. Wähle unter Herunterladen die Option Über Mobilnetzwerk herunterladen aus.

Tipp: Wir empfehlen das Herunterladen über ein WLAN-Netzwerk. So vermeidest du Kosten für mobile Daten.

Hinweis: Um Musik herunterzuladen, benötigst du zunächst eine Internetverbindung.

1. Aktiviere die Option Herunterladen für Alben, Playlists oder Podcasts, die du offline hören möchtest. Du kannst diese Option auch für alle Songs in deiner Bibliothek aktivieren.

Tipp: Ein bestimmtes Symbol zeigt an, dass der Download abgeschlossen ist.
  2. Wenn du keine Internetverbindung hast oder wenn deine App offline ist, kannst du dir diese Playlist weiterhin anhören.

App in den Offline-Modus versetzen

Wenn deine Internetverbindung unterbrochen wird, kannst du deine heruntergeladenen Titel weiterhin anhören.

So wechselst du auf deinem Android-Gerät manuell in den Offline-Modus:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Aktiviere Offline.

Herunterladen von Daten über die Datenverbindung ermöglichen

Das Herunterladen über mobile Datenverbindungen (3G/4G) ist standardmäßig deaktiviert. So aktivierst du es:

1. Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Wähle unter Soundqualität die Option Über Mobilnetzwerk herunterladen aus.

Tipp: Wir empfehlen das Herunterladen über ein WLAN-Netzwerk. So vermeidest du Kosten für mobile Daten.

Das hat nicht geklappt?

Du hast auf deinem Gerät Probleme beim Offline-Musikhören? Dann findest du unsere Anleitung zum Beheben von Problemen mit dem Offline-Modus sicher hilfreich.