Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Profil finden und teilen

Teile dein Profil, damit deine Freunde wissen, was du hörst. Wähle unten dein Gerät aus, um mehr zu erfahren. 

  1. Klicke rechts oben in der App auf das Profilbildsymbol.
  2. Klicke auf .
  3. Gehe mit dem Mauszeiger auf Teilen und wähle eine Option zum Teilen aus.  

Hinweis: Dieses Feature ist nur mit Spotify Premium auf Mobilgeräten verfügbar. Hier erfährst du mehr über Spotify auf Mobilgeräten.

  1. Tippe auf Bibliothek 
  2. Tippe links oben auf das Profilbildsymbol
  3. Tippe rechts oben auf  (iOS)/ (Android). 
  4. Tippe auf Teilen und wähle eine Option zum Teilen aus. 
Zuletzt aktualisiert 08 Juni 2018