Podcasts

Wir bieten Tausende Podcasts, die du dir direkt in der App anhören kannst.

• Ausgewählte und empfohlene Folgen abrufen.
  • Verschiedene Kategorien durchsuchen, darunter Lifestyle, Wissen, Comedy oder Sport & Freizeit und mehr.
  • Podcasts offline speichern und später auch ohne Internetverbindung anhören.
  • Mit Spotify Connect Podcasts nahtlos auf anderen Geräten abspielen.

Hinweis: Auch wenn Spotify keine Anzeigen für Spotify Premium Abonnenten schaltet, enthalten manche Podcast-Folgen Anzeigen von Drittanbietern.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du in Spotify Podcasts abspielen kannst.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Klicke oben in der Tab-Leiste auf PODCASTS.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcasts oder scrolle nach unten, um die Podcasts nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Tipp: Klicke auf der Podcast-Seite auf FOLGEN, um diesen Titel in deiner Bibliothek zu speichern.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Start.
  2. Scrolle nach unten und wähle unter „Ausgewählte Podcasts“ einen Titel aus oder klicke auf MEHR ANZEIGEN, um weitere Optionen anzuzeigen.
  3. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Suchen und abspielen

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf „Browse“  .

2. Tippe auf Podcasts
  3. Scrolle nach unten, um Ausgewählte Podcasts, Ausgewählte Folgen, Alle Podcasts oder Kategorien zu durchsuchen.
  4. Tippe auf einen Podcast, um die verfügbaren Folgen anzuzeigen, bzw. tippe auf eine Folge, um den Podcast anzuzeigen.
  5. Tippe auf eine Folge, um sie dir anzuhören.

Tipp: Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN, um die Folge in deiner Bibliothek zu speichern.

Weitere Optionen

Tippe  in der Leiste „Aktueller Titel“ auf:

• Tippe auf , um die Geschwindigkeit zu steuern.

• Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf  tippst, springst du 15 Sekunden zurück.
  • Tippe auf , um diesen Podcast mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.

Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite auf  oder rechts neben einem Folgentitel, um:

• Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
  • Folgen herunterzuladen, damit du sie dir auch ohne Internetverbindung anhören kannst.
  • Podcasts mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
  • Podcasts zu planen, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Podcast-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Podcasts sind derzeit nicht auf iPads verfügbar.

Wenn du dir Podcasts auf deinem iPad anhören möchtest, wähle den gewünschten Podcast auf einem anderen Gerät aus (Desktop-, Mobil- oder anderes Gerät) und wähle dann über Spotify Connect dein iPad aus.

Hinweis: Für Podcasts ist die Android-Version 4.3 oder höher erforderlich.

Suchen und abspielen

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Browse
  2. Tippe auf Podcasts
  3. Scrolle nach unten, um Ausgewählte Podcasts, Ausgewählte Folgen, Alle Podcasts oder Kategorien zu durchsuchen.
  4. Tippe auf einen Podcast, um die verfügbaren Folgen anzuzeigen, bzw. tippe auf eine Folge, um den Podcast anzuzeigen.
  5. Tippe auf den Titel einer Folge, um sie dir anzuhören.

Tipp: Tippe auf der Podcast-Seite auf FOLGEN, um die Folge in deiner Bibliothek zu speichern.

Weitere Optionen

Tippe in der Leiste „Aktueller Titel“ auf

• Tippe auf , um die Geschwindigkeit zu steuern.
  • Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf  tippst, springst du 15 Sekunden zurück.
  • Tippe auf , um diesen Podcast mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.

Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite auf  oder rechts neben einem Folgentitel, um:

• Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
  • Folgen herunterzuladen, damit du sie dir auch ohne Internetverbindung anhören kannst.
  • Podcasts zu planen, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Podcast-Seite auf , um die Folgen zu sortieren und zu filtern.