3D-Touch

Für: iPhone 6s und neuer

Mit dem 3D-Touch auf deinem iPhone hast du schneller als je zuvor Zugriff auf die Spotify Suche und Musik, die du dir vor Kurzem angehört hast.

1. Berühre und halte auf dem Startbildschirm deines iPhone das Symbol für die Spotify App, um das Quick Actions-Menü aufzurufen.
  2. Tippe auf eine Option.

Tipp: Die zuletzt gespielten Optionen beinhalten die letzten 3 Titel, Alben oder Playlists, die du dir angehört hast.