Autoplay

Sobald du am Ende eines Albums, einer Playlist oder einer Reihe von Titeln angelangt bist, spielt Spotify automatisch ähnliche Songs, sodass du non-stop Musik hörst.

Um das Autoplay-Feature zu deaktivieren (oder erneut zu aktivieren), wähle unten dein Gerät aus.

1. Klicke oben rechts auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte Wenn deine Musik abgespielt wurde, hörst du mit Autoplay weitere ähnliche Songs. ein (grün) oder aus (grau)
  1. Tippe auf Start
    Du hast Spotify Premium? Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Scrolle unter Wiedergabe nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein (grün)/aus (grau).
Zuletzt aktualisiert 08 Juni 2018