Künstlerprofile

Im Künstlerprofil findest du alle verfügbaren Releases des jeweiligen Künstlers sowie alles Wissenswerte über ihn.

In einem Künstlerprofil findest du Folgendes:

• Alle verfügbaren Alben, Singles und EPs.
    Tipp: Unter Neuerscheinung und Beliebt findest du die Titel, mit denen du die Musik dieses Künstlers richtig gut kennenlernen kannst.
  • Compilations oder Songs von anderen Musikern, bei denen dieser Künstler mitgewirkt hat.
  • Biografie und Bilder des Künstlers. Klicke in der Desktop App im Künstlerprofil auf INFORMATION oder scrolle auf Mobilgeräten und Tablets im Künstlerprofil ganz nach unten.
  • Was anderen Fans gefällt. Dies setzt sich aus einer Kombination aus den Gewohnheiten von Spotify Benutzern und Diskussionen und Trends zur Musik im Internet zusammen.
  • Konzerte des Künstlers.
  • Playlists des Künstlers und Vom Künstler ausgewählt: Die Musik, die der Künstler selbst gerne hört.
  • Monatliche Hörer und woher die Hörer kommen.
  • Merchandise/Angebote

Hinweis: Der verfügbare Inhalt hängt vom jeweiligen Künstler ab.

Künstlerprofil finden

Desktop App und Webplayer

Suche nach einem Künstler oder klicke mit der rechten Maustaste auf einen Song oder ein Album und wähle Künstler ansehen aus. Scrolle nach unten oder klicke auf die Tabs oben, um mehr zu entdecken.

Smartphones und Tablets

Suche nach einem Künstler oder tippe auf einem Song oder Album auf  (iOS)/ (Android) und wähle Künstler ansehen. Scrolle nach unten, um mehr zu entdecken.

Zuletzt aktualisiert 05 Juli 2018