Podcast bei Apple Podcasts einreichen

Mit diesen Schritten reichst du deinen Podcast bei Apple Podcasts ein.

Zum Einreichen deiner Show brauchst du

Wende dich an das Support-Team von Apple, wenn du Schwierigkeiten beim Einreichen deines Podcasts hast.

Apple Podcasts-Eintrag deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen

Sobald dein Podcast bei Apple Podcasts verfügbar ist, kannst du den Link zu deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen:

1. Kopiere deine Apple Podcasts-URL.
  2. Rufe dann auf Spotify for Podcasters die Einstellungen für deine Podcast-Verfügbarkeit auf.
  3. Füge die Apple Podcasts-URL unter dem Bereich „Apple Podcasts“ ein und klicke auf Zu Profil hinzufügen.