Stripe Express-Konto

Richte ein Stripe Express-Konto ein, um mit Spotify for Podcasters Geld zu verdienen.

Wenn du eine unserer Monetarisierungsoptionen auf dem Tab Monetarisierung aktivierst, wirst du möglicherweise aufgefordert, ein Stripe Express-Konto zu erstellen. Folge den Schritten und verknüpfe dein Stripe Express-Konto mit deinem Spotify for Podcasters Konto.

Hinweis: Ein Stripe Express-Konto kann immer nur mit einem Spotify for Podcasters Konto verknüpft werden.

Stripe Express-Konto ändern

Du kannst folgende Details auf dem Tab Monetisierung in Spotify for Podcasters aktualisieren:

• Debitkarten- oder Bankinformationen
  • Name
  • Adresse
  • Geburtsdatum
  • Die letzten vier Ziffern deiner Sozialversicherungsnummer

Besuche Stripe, um deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu aktualisieren oder um deine Steuerinformationen aufzurufen oder zu ändern:

1. Gehe zu Monetarisierung.
  2. Klicke unter Geldbörse auf Zu Stripe.
  3. Führe die entsprechenden Schritte aus, um deine Details aufzurufen und zu aktualisieren.

Du kannst nicht auf dein Stripe Express-Konto zugreifen?

Wenn du dich bei deinem Stripe Express-Dashboard anmeldest, erhältst du von Stripe eine SMS für die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um deine Identität zu überprüfen.

Wenn sich deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse seit der Einrichtung des Kontos geändert hat, wende dich an den Support von Stripe.

Verknüpfung deines Stripe Express-Kontos aufheben

Kontaktiere uns, wenn du die Verknüpfung zwischen deinem Stripe Express-Konto und deinem Spotify for Podcasters Konto aufheben möchtest.